Previous Entry Share Next Entry
Забавно
Гы-гы
webmania
Сегодня посетил Будапешт вроде в 9 раз, уже и со счета сбился... Я его и раньше любил, а сегодня он меня порадовал еще больше! Все дело в том, что я впервые увидел европейский город в рождественско-новогоднее время! Так вот Будапешт весь в огоньках!!! К обычным подсветкам Замка Вайдахуняд, прощади Героев, Королевского дворца, здания Парламента, Цепного моста, Бализики Иштвана и церкви Св.Матяша добавилось море огоньков на центральных улицах и домах! Проспект Андраши проста сказка!



Пишу в полуночной мгле из Любляны... впервые я в столице Словении... ехал вот и думал, а словенцы - самый путний народ из всех славян, однако.

По дороге не уставал поражаться... едут сотни мини-бусов румын в Италию. Видимо, отгуляли НГ дома с родней и назад на каторгу. На одном из пит-стопов подслушал разговор %) Румын называют дезинфекторами Европы.

  • 1
Ааа.. Будапешт, моя любовь. За его просторность прощаю даже непростой квест с приобретением билетов на общественный транспорт. При том, что контроллеров видели 3 раза за 4 дня пребывания.
Ну и грильщик в kiado kocsma чудесен. И развалы в переходах, такой привет из 90х.
З.Ы. чуть больше 2х недель до Тая

Привет :) А я снова в Будапеште :))

Новогодние огоньки уже сняли, 6го тут в Европе празднования оканчиваются, но все равно красиво! Погулял по ночному городу, отобедал в ресторанчике чудными венгерскими блюдами и теперь вот клонюсь ко сну :)

Приятных событий и массу впечатлений в тае!

Edited at 2014-01-12 09:27 pm (UTC)

  • 1
?

Log in